
- TM31
Zutaten
Pralinenmasse
- 100 g Geröstete Nüsse, Ich nehme Haselnüsse geht aber mit allen Sorten
- 200 g getrocknete Datteln ohne Kern, Geht auch mit 50% anderen trockenfrüchten ( 50 g Datteln, 50 g Aprikosen zum Beispiel)
- 2 EL Backkakao bitter
- 1 EL Mandelmus, Gekauft oder hier aus der rw
- 1 EL Kokosöl nativ, Kein palmin
- 1 EL Chiasamen
- Kakaonibs oder kokosflocken zum Welpen der Pralinen , Schokolade oder Natur
- Zimt, Vanille, Ingwer und Orangen Abrieb für die Geschmacksrichtung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nüsse in der Pfanne o thermomix rösten und gut abkühlen lassen
Schmetterling einsetzen, Nüsse ( ganze ) in den
"Mixtopf geschlossen" , Stufe 2, 5 min 90°
Die kalten, gerösteten Nüsse auf Stufe 10 mahlen, Ca 3 min variiert nach Nusstorte
Datteln u alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben evtl mit 1 El Wasser zusätzlich zu einer homogenen Masse mixen 20 sec, Stufe 6-7 kann auch länger dauern und sollte schön klebrig sein
mit nässen Händen nun Pralinen formen und in den Kühlschrank stellen. Haltbarkeit Ca. 2 Wochen ( luftdicht verpackt)
aromatisieren en könnt ihr nach Wahl, einfach mit orangenabrieb oder Zimt etc welzen könnt ihr in kokosflocken oder kakaonibs
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Freut mich. Danke.
Super Rezept, ich habe es noch etwas abgewandelt. Den Schmetterling brauchte ich nicht. Für mich sind es ballaststoffreiche Fruchtbömbchen
.
Danke
super lecker und einfach gemacht.