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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mousse

  • 100 g weiße Schokolade in Stücken, die aus der Lila Packung
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder 2TL sebstgemachten
  • 1 Packung gefrorene Miniwindbeutel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Mousse weiß
  1. Die Windbeutel auftauen lassen. Die weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern, dann 3 Min./ 50°/ Stufe 3 schmelzen. Die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min./37°/Stufe 3 verrühren.

    Die Masse in eine große Schüssel füllen und die aufgetauten Miniwindbeutel im Mousse wälzen so dass sie gut überzogen sind und kleine Bällchen ergeben.

    Die Profiterole über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Sie schmecken megalecker und ich muß sie bei jeder Party mitbringen.

Eine italienische Köstlichkeit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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weiße Profiterole

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Kommentare

  • 17. April 2016 - 08:36
    4.0

    Sie waren lecker aber ehrlich gesagt habe ich sie schon besser gegessen. Durch den Magerquark schmeckt die Creme frischer und die Masse ist recht steif. Auf deinem Foto sieht es eher aus wie eine Soße die man drüber gießen kann. Aber wie gesagt, geschmacklich gut.

  • 11. Januar 2015 - 22:18
    4.0

    Schmeckt sehr gut ist aber auch sehr mächtig.

    Die Windbeutel sind was ja auch nicht ausbleibt durch das Durchziehen doch etwas weich.

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  • 1. Februar 2014 - 14:54

    Hallo Leute,

    freut mich daß die ital. Süßspeise bei Euch ankommt Cooking 7

  • 7. Januar 2014 - 22:10

    Sehr Lecker! Habs zu Silvester gemacht, kam super bei allen an! Danke fürs einstellen Love

  • 12. November 2013 - 08:13

    Vielen Dank für dieses Rezept.Gelesen und direkt ausprobiert.Konnte es nicht abwarten und meine Windbeutel waren noch gefroren. Habe noch mit gefr. Himbeeren verziert.Wird es bei uns öfter geben tmrc_emoticons.)

  • 31. Oktober 2013 - 07:26

    Gespeichert und geherzelt tmrc_emoticons.;)

     

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