Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Rotwein
  • 100 g O-Saft
  • 100 g Kirschlikör
  • 300 g Sauerkirschen, (Glas)
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. alles in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min/ 80°/ Stufe1 erhitzen, 


    nach Wunsch noch 20 Sek. Stufe 8 pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dänische Winterbowle

Drucken:

Kommentare

  • 3. Januar 2020 - 19:48
    5.0

    Super lecker. Hatte keinen Kirschlikör, hab dafür Amaretto verwendet

  • 3. Oktober 2018 - 07:16
    3.0

    schmeckt sehr gut

  • 10. Dezember 2014 - 20:00

    War zwar schnell gemacht, kann mich aber nicht den begeisterten Kommentaren anschließen ... Geschmacklich wohl Geschmackssache  tmrc_emoticons.)

  • 31. Dezember 2011 - 16:17

     Total lecker.... fünf Sterne tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.;) Tipp: Auf Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" schalten, dann bleiben die Kirschen im Ganzen

    LG

  • 30. Dezember 2011 - 22:50

    Guten Abend, ich habe eine Frage, was meint Ihr? Kann man auch Glühwein anstelle von Rotwein verwenden?? Haben noch welchen übrig und möchten morgen spontan eine Bowle machen... Danke für Eure Hilfe! Lieben Gruss Engelszucker tmrc_emoticons.) Ich denke schon...

  • 12. Oktober 2011 - 22:26
    5.0

    Hi Chrissie, 

    Deine Bowle schmeckt ja oberlecker, hast Du noch andere so tolle Getränke für den Winter??

    Danke für das tolle Rezept.

  • 12. Oktober 2009 - 19:34

    Hallo Susanne,


    um deine Frage zu beantworten, auch wenn ich das Rezept selber nicht reingeschrieben habe. Die Kirschen werden komplett mit Saft reingegeben.


    Lasst es euch schmecken.


    GLG

  • 12. Oktober 2009 - 19:32

    Hallo Simiri,


    ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass es kalt schmeckt, hab es aber auch noch nicht ausprobiert. Heiß schmeckt es jedenfalls super lecker.


    GLG

  • 12. Oktober 2009 - 14:28

    Kann man das auch kalt drinken, oder muss es warm sein?

  • 11. Oktober 2009 - 14:41

    Super lecker das Zeug, grins..hab´s in den vergangenen Wintern öfters ausprobiert. Sehr zu empfehlen, wärmt schön durch und ist viiiiiel leckerer als der herkömmliche Glühweintmrc_emoticons.)


     

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: