 
                                            
                                    Zutaten
- 5 Stück Eigelbe
- 200 g Puderzucker
- 1 TL Vanillepuddingpulver
- 125 ml Milch
- 250ml Sahne
- 250ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Zucker
500 ml Wodka
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schmetterling einsetzen ! - Eigelbe mit Puderucker auf Stufe 3-4 schaumig für ca.2 min rühren! Puddingpulver und 125ml Milch zugeben und 1 min Stufe 3-4 verrühren. - Inhalt des Mixtopfes in eine Schüssel geben. - 250ml Sahne und 250ml Milch , Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und aufkochen bis 80 Grad erreicht sind. - Dann die Eigelbmischung nach und nach zugeben ! Immer rühren bei Stufe 3-4 - Im Mixtopf bis ca. 50 Grad abkühlen lassen , dann zum Schluss den Wodka während des Rührens Stufe 3-4 nach und nach zugeben. 2-3 Minuten weiterrühren. - Zum Schluß in Flaschen abfüllen und 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Prost ! - I 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Danke für das tolle Rezept, werde es ausprobieren und dann kommen die Sterne dazu!