thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

2 Bleche

  • 500 g Mehl
  • 270 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 4 EL Öl
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Am besten gleich als erstes den Ofen auf 250° Umluft vorheizen, weil der Teig ja nicht gehen muss.


     


    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben; die Hefe dabei "reinbröseln". Alles 4 Min. Teigstufe kneten.


     


    Der Teig lässt sich quasi ohne Rückstände aus dem Mixtopf geschlossen entfernen. 


     


    Nun einfach in zwei Portionen teilen und jeweils auf einem Blech (ich leg immer Backpapier drunter) ausrollen und dann noch mit einer Gabel etwas einstechen.


     


    Nach dem Belegen in den vorgeheizten Ofen und warten (so ca. 10 Minuten, bis der Käse schön zerlaufen und angebräunt ist).


     


    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzateig (ohne Gehenlassen)

Drucken:

Kommentare

  • 25. Januar 2023 - 19:53
    5.0

    Super schnell, super einfach, super lecker ...
    Musste mal schnell gehen und hier passt einfach alles.
    Das geht direkt in meine Rezeptsammlung.

    Vielen Dank

  • 28. Dezember 2022 - 19:40
    5.0

    Brauchte schnell einen Pizzateig und bin bei der Suche auf dieses Rezept gestoßen. Der Teig ist schnell gemacht und schmeckt richtig gut. 👍 Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn es nicht schnell gehen muss. 🙂

  • 24. April 2022 - 12:24

    Leider hat das überhaupt nichts mit einem Pizzateig zu tun.
    Selbst ein Stern ist hierfür noch zu viel

  • 2. November 2021 - 05:11
    5.0

    Klasse Rezept!
    Geht ruck zuck, lässt sich suuuuper auf dem Blech ausrollen, Thermi hinterher fast sauber, da der Teig super rausgeht, schmeckt mega fluffig!!!

    Endlich hab ich ein Standart- Pizzarezept gefunden, Danke dafür!!!!

  • 14. August 2020 - 13:05
    5.0

    Ich bin begeistert. Total schnell sehr lecker.
    Ich habe das ganze einmal mit weizen und einmal mit Dinkelmehl gemacht.
    Vielen Dank für das schöne Rezept.

  • 6. Juli 2020 - 09:17
    5.0

    Super schnell und einfach! Smile

    Danke für das tolle Rezept - ging wirklich einfach und war sehr lecker. Es wird jetzt öfter Pizza geben... Smile

  • 22. April 2020 - 19:15
    5.0

    Smile Sehr lecker und schnell gemacht... 5 Sterne!

  • 18. April 2020 - 15:54

    Super lecker. Smile
    Werde ich zukünftig öfter machen.

  • 30. März 2020 - 08:30
    5.0

    Ein super Teig, perfekt, klebt nicht. Habe Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzt, alles bestens!
    Wird es immer und immer wieder geben, denn ich hatte schon zu viele schlechte Pizzateige ausprobiert.

    Danke!

  • 28. Dezember 2019 - 16:32
    5.0

    Einfach nur Top👌🏼👌🏼Danke für das tolle Rezept.Meinst du man kann dies auch für Pizzaschnecken nehmen?Lg

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: