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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • Bechamelsauce:
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500 gTK Blattspinat angetaut
  • 200 g Schmand
  • 1 Knoblauchzehe, geschält durch die Knobipresse gedrückt oder klein geschnitten.
  • 500 g Fischfilet, z.B. Kabeljau
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 4 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 100 g Schrimps
  • Lasagneplatten

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesen 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

    Bechamelsauce:

    Butter 3 Min/100°C/Stufe1 schmelzen.

    Mehl zugeben und 3 Min/100°C/Stufe anschwitzen.

    Milch,Salz,Pfeffer,Muskat zugeben und 6Min/90°C/Stufe4 garen.

    Tomatenmark zugeben und 10 Sek/Stufe4 unterrühren.Umfüllen.

    Mixtopf nicht spülen.

    Angetauten Spinat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erwärmen.

     

    Schmand,Hälfte Parmesan und gepresste Knoblauchzehe zugeben und

    10 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 untermischen.

    In der Zwischenzeit.Fisch in Stücke schneiden mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen.

    Fisch im Mehl wenden und in 2 El Butter in einer Pfanne anbraten.

    Schrimps abtropfen und zusammen mit dem Fisch unter die Spinatmasse heben.

    Auflaufform fetten. Abwechselnd Sauce,Lasagneplatten,Spinat-Fischmasse einschichten.

    Mit Lasagneplatten und Bechamelsauce abschliessen. Restlichen Parmesen darüber streuen.

    Ca. 30 Min/Heissluft/200 °C überbacken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischlasagne mit Blattspinat (Rezept des Tages 30.01.15)

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