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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 4 Stück Schollenfilets (je ca. 200g)
  • 4 Spritzer Zitronensaft
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 nach Geschmack Pfeffer
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 150 Gramm Feta, zerbröckelt
  • 1 Stück rote Paprika, in Stücken
  • 1 Stück Stange Lauch, in Stücken
  • 8 Stück Cocktailtomaten
  • 15 Gramm Paniermehl
  • 15 Gramm Tomatenmark
  • 1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
  • 1 Liter Wasser
  • 4 Blätter Alufolie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und auf die Alufolie legen. Je Filet 1 Blatt Alufolie.

  2. Paprika und Lauch putzen, grob zerkleinern und mit den Cocktailtomaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. 

  3. Öl dazugeben und 5 Min. Linkslauf / Varoma/ Stufe 1

  4. Zerbröselten Feta, Paniermehl, gehackte Petersilienblätter, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. / Linkslauf / Stufe 3 vermengen

  5. Mischung gleichmäßig auf die Fischfilets verteilen 

  6. Alufolie zu Päckchen verschließen (man erhält 4 Päckchen) und in den Varoma und -einlegeboden geben.


    Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

Tipp

Dazu passt sehr gut Reis und ein frischer Gurkensalat!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gedämpftes Schollenfilet unter Gemüsehaube

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Kommentare

  • 21. April 2017 - 08:22
    5.0

    Hm... wirklich super lecker. hatte auf paniermehl verzichtet und stattdessen chiasamen genutzt. ich denke, paniermahl macht sinn. sonst bleibt es zu flüssig. geschmacklich super lecker.

  • 11. Januar 2017 - 18:37

    der absolute Hammer.....das schmeckt so geil.....5 Sterne ( wenn es 10 geben würde, würdest du 10 von mir bekommen. )

  • 31. Dezember 2016 - 08:55
    5.0

    Oberlecker und total schnell gemacht! Habe es auch mit einer Knoblauchzehe und diversen anderen Gewürzen noch etwas aufgepimpt....Wink

    was ich nicht verstehe, wofür soll das Paniermehl gut sein?

  • 3. Februar 2016 - 20:27

    Kann man essen, es fehlt jedoch ein bisschen Pep und das Besondere. Das Positive: schnell zuzubereiten und gesunde Zutaten

  • 18. September 2015 - 15:32

    Na, das war mal richtig lecker. Habe schon ganz viele  Ideen für Variationen  tmrc_emoticons.) Cooking 1

    ist schon Inder Kategorie Lieblings-Essen 

    vielen dank. 

  • 5. Januar 2015 - 00:00

    Einfach super lecker!!!!

  • 25. November 2014 - 22:19

    Ein tolles Rezept. Ich habe Saibling-Filets verwendet und als Beilage gabs Vollkornreis, welchen ich ebenfalls im Thermomix zubereitet habe.

    250g Vollkornreis in den Garkorb, 1250g Wasser in den Mixtopf, 15 Min /Varoma / Stufe 1.

    Nach den 15 Minuten Varoma mit dem Fisch aufsetzen und weitere 25 Min / Varoma/ Stufe 1 garen.

  • 14. November 2014 - 21:10

    Tolles leckeres Rezept, gibt es jetzt öfter!!!

  • 21. Mai 2014 - 18:56

    Super lecker

  • 14. April 2014 - 13:00

    tmrc_emoticons.) Vielen lieben Dank!

    Knoblauch war eine super Idee!

    Heute gab es das Rezept mit Zucchini anstatt Lauch. Habe es auch schon einmal mit Kohlrabi gekocht. Kam auch super an!

     

    Liebe Grüße,

    Carola