thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

.

  • 4 Paprikaschoten, rot
  • 1 große Zwiebe
  • 4 große Tomaten
  • 250 g Schafskäse
  • 500 g Hackfleisch
  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chilipulver
  • 1 Dose stückigeTomaten, mit Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne und die weißen Seiten herausschneiden und an der Oberseite den grünen Stengel entfernen.

    Zwiebeln vierteln und in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" aus Stufe 5/ 5 sek 

    Öl zugeben und 3 min / Varoma / Stufe 1 andünsten

    Geviertelte Tomate, Schafskäse und die Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10/ 15 sek vermengen.

    Hackfleisch in der Pfanne anbraten. 

    Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Linkslauf"Linkslauf" Stufe 7/ 7 sek vermengen.

    Dann die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel mit einem Zahnstocher fixieren. Die gestückelten Tomaten in eine Auflaufform geben. Darauf die gefüllten Tomaten stellen und bei 200°C ca 20 Minuten im Ofen garen.

     

Tipp

Wir mögen am liebsten Reis dazu.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Paprika

Drucken:

Kommentare