
- TM31
Zutaten
.
- 4 Paprikaschoten, rot
- 1 große Zwiebe
- 4 große Tomaten
- 250 g Schafskäse
- 500 g Hackfleisch
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chilipulver
- 1 Dose stückigeTomaten, mit Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne und die weißen Seiten herausschneiden und an der Oberseite den grünen Stengel entfernen.
Zwiebeln vierteln und in den
"Mixtopf geschlossen" aus Stufe 5/ 5 sek
Öl zugeben und 3 min / Varoma / Stufe 1 andünsten
Geviertelte Tomate, Schafskäse und die Gewürze in den
"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10/ 15 sek vermengen.
Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" auf
"Linkslauf" Stufe 7/ 7 sek vermengen.
Dann die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel mit einem Zahnstocher fixieren. Die gestückelten Tomaten in eine Auflaufform geben. Darauf die gefüllten Tomaten stellen und bei 200°C ca 20 Minuten im Ofen garen.
Tipp
Wir mögen am liebsten Reis dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!!!!