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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • FÜR DEN TEIG:
  • 500 g Mehl
  • 1 Wüfel Hefe
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 3 EL Öl
  • 280 glauwarmes Wasser
  • Prise Salz
  • FÜR DEN BELAG
  • 1 rote Paprika
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 gr. Tomate (ohne Flüssiges inneres)
  • 3 EL Öl
  • 5 EL Tomatenmark
  • Gewürze ( Salz, Chilli, Paprikapulver,Oregano)
  • 200 g Hackfleisch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. ZUBEREITUNG TEIG:

    Mehl, Hefe, Backpulver, Öl, lauwarmes Wasser und Salz  --> 2 min. Teigstufe

    Teig im  Topf ca. 20-30 min. zugedeckt gehen lassen danach --> 1 min. Teigstufe

    Teig in 12 Teile teilen - jeweils 6 Teigstücke auf ein Backblech mit Backpapier zu kleinen Fladen formen und zugedeckt nochmals ca. 40 min. gehen lassen

    Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen

    ZUBEREITUNG BELAG:

    Paprika, Zwiebeln und Tomate --> 10 sek. / Stufe 5

    Öl, Tomatenmark, Gewürze und Hackflelisch zugeben --> 30 sek. / Teigstufe

    Auf Teigfladen gleichmäßig Hackfleischmasse verteilen.

    ca. 15-20 min. backen auf mittlerer Schiene

    Dazu einen grünen Salat - Superlecker - Viel Spaß beim ausprobieren

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackfleisch Fladen

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Kommentare

  • 24. November 2015 - 22:16
    5.0

    Sehr lecker und einfach zu machen. Ein bisschen mehr Schärfe nächstesmal und für mich dürfen die Fladen etwas dünner ausgerollt sein.

  • 16. April 2014 - 14:19
    5.0

    Hallo,

    wir hatten die Fladen heute Mittag. Waren sehr lecker. Mit Salat und einer Joghurtsoße war das ein schnelles und leckeres Essen.

    Danke für das Rezept. Auch von mir gibt es 5*

    Gruß Heli

  • 12. September 2013 - 23:19
    5.0

    Huhu habe das Rezept gestern gemacht und es war total lecker dazu gab es Gemischten Salat  von mir alle ***** Sternchen 

  • 6. September 2013 - 16:23
    5.0

    Sehr lecker!! tmrc_emoticons.) von mir ***** hat´s fünf Sterne gegeben.

    Hallo Caro, heute haben wir Dein Rezept mit den Hackfleisch-Fladen ausprobiert. Wir haben den Belag kräftig mit Chili, türkischem Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer gewürzt. - einfach lecker. Als Beilage gab es eine Joghurtsoße, Zitronensaft zum beträufeln der fertigen Pizza und einen gemischten Salat.

    Meine Frage, warum muss der Teig insgesamt 70 Minuten gehen?

    LG Christiane

  • 16. Juni 2012 - 15:52
    5.0

    Meiner Famiie haben diese Fladen zu Tsatsiki und Weißkohlsalat gut geschmeckt.Ich werde sie sicher noch einmal backen.

    Einen lieben Gruß von der kochfee 37

  • 25. März 2012 - 14:36

    Hallo caro

    fladen sind nun im Ofen, waren leicht und schnell herzustellen. Bin schon gespannt wie sie schmecken. Habe zu der Füllung Pizzagewürz gegeben. 

    Viele Grüße Isole

     

  • 13. Juni 2010 - 00:56
    5.0

    Habe heute die Fladen zum Abendessen gemacht. Meine Familie war echt begeistert! Es gab dazu (dadrauf) Zaziki und Weißkohlsalat. Also, bei uns wird es so etwas öfters geben! 5 Sterne!

  • 10. Juni 2010 - 11:20

    Das Rezept lässt sich auch als Fingerfood Variante abwandeln.


    Statt Fladen - Mini Calzone


    Viel Spaß beim ausprobieren

  • 26. Februar 2010 - 21:24

    Wenn ich das richtig verstanden habe, dann sollen 12 Fladen geformt werden. Jeweils 6 auf ein Blech. Dann sind die Fladen auch nicht zu dick.


    Sabine

  • 26. Februar 2010 - 20:15
    5.0

    Hallo,


    habe das Rezept ausprobiert und bin begeistert!Es ist sehr leicht nachzukochen und wunderbar geeignet, wenn man Gäste erwartettmrc_emoticons.)



    Lg Elamaus


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