thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Öl
  • 300-400 g Schweinegulasch, in etwas kleinere Würfel schneiden
  • 300 g Reis
  • 600 g Wasser
  • Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben und ca 5 sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Das Öl und das Fleisch dazugeben und 15 min. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" Varoma andünsten. Reis, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 min. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" bei 100° garen. Nochmal abschmecken und ca. 10 min. noch ziehen lassen.

    Guten Hunger

Tipp

Die Konsistenz ist wie bei Risotto, wer es etwas körniger mag muss etwas weniger Wasser nehmen und den Reis vorher gut durchspülen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Plow

Drucken:

Kommentare

  • 28. Dezember 2019 - 11:29

    Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Schmeckt sehr gut! Das wichtigste fehlt aber: meine Mama gibt nach ihrem russischen Rezept immer 3-4 Knoblauchzehen rein. Big Smile Kümmel verleiht dem Rezept eine besondere Note. Auch wichtig: Reis vorher in Wasser einweichen lassen damit er nicht so klebt! Am besten eignet sich Parboiled Reis.

  • 2. November 2016 - 12:39

    Super lecker Cool Beim nächsten mal werf ich noch eine Knoblauchzehe mit rein, dann ist es wahrscheinlich perfekt! tmrc_emoticons.-)

  • 3. Februar 2016 - 19:42
    5.0

    Sehr lecker und nicht matschig. Habe den Reis vorher gewaschen wie angeraten. Außerdem habe ich noch Koriander und kreuzkümmel dazu genommen, wie im Original.

     

  • 26. Oktober 2015 - 17:07

    sehr lecker tmrc_emoticons.)

    bei mir hat alles gepasst.

  • 1. Oktober 2015 - 15:27

    Schmeckt nicht wirklich wie Plow. Der Reis ist SEEEEEEEHR breiig. 

  • 12. August 2015 - 15:06
    4.0

    Stimmt schmeckt nicht so wie der richtige plov aber man kann s essen war nicht schlecht 

  • 29. Juni 2015 - 12:24

    Lecker

  • 19. Juni 2015 - 17:03

    Ich habe heute das Rezept ausprobiert. Habe die Möhren nur 3 sek zerkleinert, sodass normale Stückchen drin waren. Es war auch nicht breimäßig und hat gut geschmeckt.

  • 23. Juni 2014 - 19:04

    sehr lecker, tolles Rezept,  tmrc_emoticons.)

  • 17. April 2013 - 14:00

    Da ich Plow nicht kenne, hat es uns sehr gut geschmeckt. Leider war nur der Reis teilweise sehr breiig gekocht. Beim nächsten Mal werde ich etwas mit der Garzeit experimentieren.

     

    Liebe Grüße vom Ijel, der trotzdem vier Sterne vergeben mag