- TM31
Zutaten
Gulasch
- 2-3 Stück Tomaten
- 2 Stück rote Paprika
- 1 Stück große Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehn
- 20 g Olivenöl
- 3 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe, Pulver
- 200 g Wasser
- 1 TL Majoran
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß Pulver
- 1 geh. TL Kümmel ganz
- 800 g Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten
- 400 g Wiener Würstchen oder Debreciner
- 3-4 Stück Karotten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wiener/Debreciner Würstchen und Karotten in Scheiben schneiden. Zur Seite stellen.
Tomaten 15 sek./Stufe 10 pürieren
"Mixtopf geschlossen" .Paprika und 100ml Wasser zugeben 15 sek./Stufe 10 pürieren
"Mixtopf geschlossen" und Umfüllen.Zwiebel und Knoblauchzehen 5 sek./Stufe 5 zerkleinern
"Mixtopf geschlossen" . Öl hinzugeben und 5 min./Varoma Stufe1 andünsten
"Mixtopf geschlossen" .Brühwürfel, restliche 100ml Wasser, Gewürze, Tomaten-Paprikapüree und Kartoffelwürfel zugeben und 25min/100°C/Stufe1
"Linkslauf" garen
"Mixtopf geschlossen" .Ist etwas viel für TM 31, geht aber wenn man den Spatel zu Hilfe nimmt...
Kochzeit kann länger sein, je nach Größe der Kartoffelstücke. Ich hab die Kochzeit immer 5 Minuten-weise korrigiert.
Wiener 5 min vor Garzeitende zugeben. 5 Min. weiter kochen 100°C/
"Linkslauf" /Stufe 1
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare