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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g grüne Spargeln, frisch oder TK
  • 30 g Zwiebel
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Garnelen
  • 250 g Reis
  • 30 g Weiswein trocken
  • 650 g Wasser
  • 1 Brühewürfel
  • 50 g Milch
  • 1 Päckchen Safran
  • 30 g Butter
  • 50 g Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Spitzen der Spargeln abschneiden und beiseite legen. Den Rest der Spargeln mit 100 gr Garnelen im Mixtopf geschlossen geben mit der Zwiebel und 5 sek/Stufe 4. Öl zufügen und 2 Min/100°/StufeSanftrührstufeLinkslauf dann den Reis mit den Spargelspitzen und den restlichen Garnelen reintun 3 Min/100°/Linkslauf Stufe 1 Zugleich mit dem Wein löschen. wenn die 3 Min um sind Wasser und Würfel zufügen und den Reis nach Angaben kochen ohne Messbecher aber Gareinsatz auf den Deckel. Nach 5 min die Milch zufügen in der der Safran aufgelöst wurde. Zum Schluss Butter und Parmesan unterrühren und 2 Min stehen lassen 

Tipp

Den Parmesan am Anfang im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 reiben 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spargelrisotto

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Kommentare

  • 19. Mai 2023 - 09:44
    5.0

    lecker

  • 12. April 2016 - 20:19
    4.0

    Lecker, auch ohne Milch und Safran. Habe den Tipp auch erst zum Schluss gesehen mit dem Parmesan, da war dann Handarbeit gefragt tmrc_emoticons.) Aber ansonsten hat alles super geklappt. 

  • 24. Mai 2015 - 07:08

    Hallo, das tut mir leid, aber unter den Tips stand es, dass man den Parmesan am Anfang reiben soll....

    wenn ich dir einen Tip geben darf....ich mach das immer....lese das ganze Rezept durch bevor ich es ausprobiere, so fallen einem diese Sachen auf....

    wünsche dir ein schönes Wochenende 

    Lg Sabry

  • 23. Mai 2015 - 21:56
    2.0

    tmrc_emoticons.(  leider , da ich thermi- anfaeger bin ...hatte ich den parmesan nicht anfangs zerrkleinert...musste dann alles umfuellen , sauber machen usw......schade.

    ...vergesst nicht, das ne menge menschen neu mit dem thermi arbeiten ...rezept ist super lecker geworden ...

  • 2. Mai 2015 - 15:03

    Sehr lecker!

  • 29. April 2015 - 14:02

    Hab eine vegane light-Variante gemacht. Garnelen, Butter und Milch habe ich weggelassen, weniger Öl und einfach mehr Brühe und Spargel genommen. Zuletzt noch ne gute Prise Hefeflocken rein, lecker!

     

    Ich würde den Spargel aber nächstes Mal vorher in Ringe oder "rauten" schneiden, so zerfleddert sieht es nicht mehr so schön aus  tmrc_emoticons.)

  • 15. April 2015 - 12:28

    Hallo Little Sheep,

    du kannst alles so nehmen wie es steht, der Parmesan gibt nur den Geschmack. 

    Lg Sabry

  • 14. April 2015 - 15:33

    muss man etwas von der Wassermenge oder so ändern wenn man den Käse weglässt? hab eine Käseallergie..

    DANKE!!!

    lg

  • 10. Juni 2014 - 14:31

    Lecker, habe keine Shrimps gehabt, dafür ein Pfund Spargel und auchMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nur 500 ml Wasser. Hat selbst bei diese Hitze gut geschmeckt

  • 2. Juni 2014 - 09:33

    Hallotmrc_emoticons.) ich nehme normalen Reis (Roma nehme ich! tmrc_emoticons.;) was ca in 18 min kocht  tmrc_emoticons.)

    Lg Sabry

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