
- TM31
Zutaten
Bolognese Sauce
- 750 g Rinderhackfleisch
- 1 Zehe Knoblauch, geschält
- 1 Zwiebel, geschält
- 40 g Tomatenmark
- 1 Dose geschählte Tomaten
- 100 g Heinz ketchup
- 4 frische Tomaten
- 1 geh. TL Zucker
- Cayenne Pfeffer, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 100 g Olivenöl, zum anbraten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe kurz auf Stufe 3 zerkleinern. Ich brate das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne an. Die Dose geschälte Tomaten mit den 4 frischen Tomaten, dem Zucker, dem Ketchup und die Gewürtze in den
"Mixtopf geschlossen" geben und kurz Stufe 4-5 zerkleinern und vermischen. Anschließend auf Varoma 100° ca. 7 Min. St. 2 erhitzen. Das ganze anschließend über das angebratene Hackfleisch geben und nochmals abschmecken. Nudeln wie gewohnt kochen.
Bolognese Sauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare