Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dose Cashew-Kerne,gesalzen
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 20 g Oliven, oil
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1/4 TL Paprika, pulver
  • 15 g. weißer Balsamico Essig
  • 400 g. Doppelrahmfrischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Cashew-Kerne und die Paprika  10sek./Stufe10 zerkleinern.


    Oil, Tabasco Paprikapulver Balsamicoessig und Frischkäse zugeben, Rühaufsatz einsetzen


    und 30 sek./Stufe3-4 vermischen.


    Schmeckt Super zu frisch geröstetem Brot oder zum Geflügel.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashew-Paprika-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 7. September 2023 - 06:34
    5.0

    Ich nehme für den Dip immer Chili-Paprika -Cashews.Die sind dann bereits gewürzt und der Dip bekommt eine rauchige Note. Ansonsten wäre mir der Aufstrich zu lasch.

  • 4. April 2015 - 22:59
    2.0

    Für meinen Geschmack zu wenig Paprika drin...Habe nur die Hälfte Frischkäse verwendet und trotzdem ist der Aufstrich fade. Werde nächstes Mal das Ganze mit 2 Paprikas und 200g  Frischkäse testen. 

  • 5. Februar 2012 - 22:14

    Hallo,


    habe den Aufstrich zu meinem Geburtstag gemacht und er schmeckt wirklich sehr gut - einer der besten die ich bisher gemacht habe. Ich habe auch noch etwas Salz daran gemacht und kein Tabasco - ich hatte keines zu Hause. Wird auf jeden Fall öfters gemacht.


    Lg Ramona

  • 28. März 2011 - 19:49
    2.0

    etwas mehr Salz und eine Messespitze Sambalolek und ein bischen mehr Essig.

    Probiert es aus, vieleicht mögt ihr es auch lieber.

    Tschau

  • 28. März 2011 - 18:45

    und wie habt ihr den verändert?

    Würde mich auch interessieren!   tmrc_emoticons.)

     

    LG

    Claudia

  • 28. März 2011 - 18:09
    2.0

    Uns ist der Aufstrich so wie er hier ist etwas zu süß. Wir haben ihn etwas verändert.

    Liebe Grüße

  • 3. Juli 2010 - 21:31
    5.0

    Big Smile


    echt lecker!! DANKE! Es gibt hier so tolle Rezete für Dips und Aufstriche. Einfach klasse! 5*

  • 24. Mai 2010 - 18:35

    Cooking 2 kam am Grillbuffet SUPER an! DANKE

  • 15. Mai 2010 - 09:57

    Habe den Aufstrich gerade für heute abend gemacht. SUUUUUUUUUUUUUuPER lecker!!!!!!!!! Danke für das tolle Rezept.

  • 7. Mai 2010 - 15:36

    Den habe ich spontan auf einer VF bei einer lieben Kundin ausprobiert, für mich könnte noch ein wenig Salz mehr rein oder ein wenig körnige Gemüsebrühe.....


    Aber er ist echt lecker!!!

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: