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                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
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                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 26.12.2017
                            
                geändert: 26.12.2017
                    Zutaten
Estragon Mayonnaise
- 180 g Rapsöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Schmand
- 30 g körniger Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Ei, Zitronensaft, scharfer Senf, Estragon, Zucker, Salz und Pfeffer in den  "Mixtopf geschlossen"  geben, Messbecher aufsetzen und 2 Min./Stufe 4 emulgieren. Dabei das Rapsöl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und die Mayonnaise schlagen. "Mixtopf geschlossen"  geben, Messbecher aufsetzen und 2 Min./Stufe 4 emulgieren. Dabei das Rapsöl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und die Mayonnaise schlagen.
 Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
- Schmand und körnigen Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen.
 Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen.
Tipp
Perfekt zu Fleisch, Fondue, Raclette, Burger ...
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
WOW!
Sehr sehr lecker und schnell zubereitet!
Die Sauce war perfekt zum Fondue und ein Tag später zum Roastbeef!