
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10-15 Blätter Basilikum
- 100 g Butter, in Stücken
- Paar TropfenZitrone, Prise Salz, bißchen Pfeffer
- Schuß Mineralwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan und Basilikum in den Mixtopf und 15 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben.
Butter, Zitrone, Salz und Pfeffer dazugeben und 8 Sek./ Stufe 5 verrühren.Mit dem Spatel runterschieben.
Rühraufsatz einsetzen
Mineralwasser dazu und 10 Sek. / Stufe 3-4 verrühren.
Durch das Mineralwasser wird es richtig cremig. Ein toller Brotaufstrich, Guten Appetit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo. Geschmacklich sehr gut. Nur die Konsistenz ist bei mir sehr krümelig und überhaupt nicht cremig geworden. Trotz Mineralwasser. Vielleicht werde ich beim nächsten Mal den Parmesan noch mehr zerkleinern. Er ist bei mir doch sehr krümelig geworden. Aber frisches Vollkornbaguette dazu (am Besten noch warm) - einfach lecker
Hallo Melli3105, habe gestern Deine Parmesanbutter hergestellt. Dazu noch " ein Baguette auf die Schnelle" aus "Jeden Tag genießen" gebacken.
Das war richtig toll. Ein wunderbarer Geschmack. Das Rezept wurde zu unseren Liebingsrezpeten abgespeichert. DANKE!! 5 Sterne dafür!!
Gruß Pirat -Hexe