 
    
            Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 28.04.2016
                            
                geändert: 28.04.2016
                    Zutaten
Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 90 g Sahne
- 1/2 TL Salz
- weißer Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten 8 Minuten/80°/Stufe 4. 
Tipp
Diese Sauce Hollandaise mache ich auch für die Spargel-Schinken-Lasagne, die auch in der Rezeptwelt zu finden ist.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Einfach gemacht und lecker
3 Eigelb
 "Mixtopf geschlossen"
"Mixtopf geschlossen" 
            
130 gr Butter
130 ml Milch
lemon curd 2 Teel oder Zitrone