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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

50g Butter

  • 4 Stück Eigelb
  • 300 g Milch (1,5 % Fett)
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 20 g Speisestärke
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas weißen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und ca 8min bei 80 Grad Stufe 4 rühren.


    Wer die Sauce etwas kräftiger mag fügt noch ein wenig Gemüsebrühe hinzu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Sauce Hollandaise light Variante

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Kommentare

  • 22. April 2018 - 11:56

    Sorry, aber kein Vergleich zum Originalrezept von Thermomix. Weder von der Konsistenz, als auch vom Geschmack her zufriedenstellend. Ich bin auch sehr für weniger Kalorien, dann aber lieber eine kleine Portion vom Original

  • 13. Mai 2017 - 18:45
    4.0

    Geschmacklich lecker....Allerdings war es bei mir wie mousse ... Ganz fluffig... Ist das normal? Wir mussten die Sauce mit dem Löffel auf den Spargel geben.

  • 10. Mai 2017 - 15:48
    5.0

    Super lecker auch ohne Butter
    Big Smile
    vor allem auch für WW ein tolle Alternative. Vielen Dank dafür

  • 4. Juni 2014 - 20:36

    Geht schnell und schmeckt wirklich gut tmrc_emoticons.) // es geht auch ohne Butter tmrc_emoticons.;-)

  • 22. Mai 2014 - 20:46

    Sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich aber weniger Speisestärke nehmen, da sie etwas zu steif war.

    Geschmacklich aber wirklich gut.

  • 19. Mai 2014 - 12:28
    5.0

    hallo,

    ich habe diese hollandaise schon oft gemacht.......es gibt 5 sterne von mir.

    um sie noch kalorienarmer zu machen, nehme ich anstatt der milch immer das spargelwasser. uns schmeckt sie trotzdem sehr gut.

     

    lg

    rosi

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