Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     10 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            
                            
                            Rezept getestet
                        
                                                            - TM31
 
published: 01.01.2009
                            
                geändert: 14.11.2012
                    Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
 - 50 g Sardellenfilets
 - 400 g Oliven, schwarz, entsteint
 - 100 g Kapern
 - 100 g Thunfischfilets, aus der Dose, naturell
 - 10 g Cognac, oder Weinbrand
 - 10 g Olivenöl
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tipp
Diese intensive Olivenpaste schmeckt in kleinen Mengen zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, zu gehackten Eiern oder auf geröstetem Weißbrot zum Aperitif. Passt auch als Dip zu rohem Gemüse.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Eine traumhafte Tapenade. Darf auf keinem Buffet fehlen.