thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 getrocknete Tomaten (NICHT in Öl eingelegt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Rosmarinnadeln
  • 300 g Frischkäse (sahnig/ Doppelrahmstufe)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und die Rosmarinnadeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 13 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. 

    Mit dem Spatel herunterschieben und ggf. nochmals zerkleinern. 

    Den Frischkäse zugeben und 5 Sek./ Stufe 3 verrühren. 

    Fertig! tmrc_emoticons.-) Guten Appetit! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Rosmarin-Dip

Drucken:

Kommentare

  • 16. Mai 2020 - 17:16

    Soo lecker - ich liebe Rosmarin und habe etwas mehr verwendet - zum reinlegen Tongue.

    LG Tuppence

  • 29. Dezember 2017 - 12:09
    5.0

    Super lecker, können wir gar nicht genug von bekommen!

  • 6. Juni 2016 - 23:38

    Wir nehmen lieber mehr Rosmarinnadeln, da wir einen intensiveren Rosmaringeschmack bevorzugen.

  • 3. Mai 2016 - 11:37

    Ein voller Erfolg beim Geburtstag meines Mannes. tmrc_emoticons.)

    Und sol schnell und einfach. !!!

    DANKE !!!

     

  • 24. November 2015 - 11:06
    5.0

    Mmhhhhh! Sehr lecker.

  • 27. Juli 2014 - 11:46

    "Kann ich nicht die Tomaten die in Öl eingelegt sind, auf Küchenrolle abtropfen lassen und dazu nehmen?

    Wieso nur so wenig Rosmarien? 6 Nadeln??? Klingt etwas zu wenig.... Puzzled

     

    Ich habe es noch nicht mit in Öl eingelegten Tomaten probiert, aber versuchen kann man es natürlich!  tmrc_emoticons.;) 

    GEtrocknete Tomaten (gibt es in der Gemüse-Abteilung in der Nähe der frischen Kräuter) sind jedoch preiswerter und genauso lange haltbar. 

    Wer mag, darf natürlich mehr oder weniger Rosmarin nehmen. Wenn man sich wirklich ganz frischen aus dem eigenen GArten pflückt, ist er aber sehr geschmacksintensiv.  tmrc_emoticons.) 

  • 27. Juli 2014 - 04:06

    Kann ich nicht die Tomaten die in Öl eingelegt sind, auf Küchenrolle abtropfen lassen und dazu nehmen?

    Wieso nur so wenig Rosmarien? 6 Nadeln??? Klingt etwas zu wenig.... tmrc_emoticons.~

  • 11. Juni 2014 - 14:07

    Dies ist der Dipp, mit dem ich andere immer zum Staunen bringe: "So schnell und so lecker geht das mit deinem TM?!" Ja, das tut es!

    Gefühlt habe ich den Aufstrich schon 100-mal gemacht - Zeit, endlich mal fünf Sterne da zu lassen.

  • 4. Juni 2014 - 18:00
    4.0

    sehr lecker.. tmrc_emoticons.)

  • 26. April 2014 - 11:19

    Sehr lecker! Kommt immer wieder gut an! Habe ich schon öfter gemacht! 

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: