
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.07.2014
geändert: 17.07.2014
Zutaten
Dipp
- 50 g Walnusskerne
- 150 g Oliven schwarz ohne Steine
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Zitronenschale,ger.
- 30 g Butter
- 30 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, im
"Mixtopf geschlossen" 6Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und 30Sek./Stufe 3 vermischen.
Tipp
Ich habe diesen Aufstrich auf einem Kochtreff probiert. Er hat allen super gut geschmeckt.
Am besten schmecken runzelige, trockene Oliven!
Super lecker auf frischem Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
DANKE FÜRS EINSTELLEN
as Rezept stammt aus "Best of Finessen"
LG
martina
Ich hab ihn ohne butter und mit weniger Zitronenschale gemacht. Super lecker! 5 * !!!!