Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblachzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Petersilie
  • 100 g Feta, käse
  • 50 g Ajvar
  • 200 g Frischkäse, (selbstgemacht im Thermomix)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe, Zwiebel und Petersilie 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Fetakäse dazugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.Ajvar und Frischkäse dazu und alles 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Türkischer Obatzter

Drucken:

Kommentare

  • 7. Mai 2016 - 13:36
    5.0

    Super lecker auf Brötchen beim Grillen

  • 17. März 2015 - 11:20

    Auf jeder Party der Hit! Und so schnell zubereitettmrc_emoticons.)

  • 6. September 2014 - 07:02
    5.0

    Mal ein etwas anderer Obatzter. Und sooo lecker! Die Schüssel wurde am selben Tag noch komplett geleert.  tmrc_emoticons.p

  • 4. August 2014 - 15:17

    So gut!  tmrc_emoticons.)

  • 19. April 2014 - 22:31

    Sehr lecker und kommt immer gut an. Ist auch immer ein gutes Mitbringsel.

  • 14. November 2013 - 17:00
    5.0

    Sehr lecker, gab es heute für die Kollegen im Büro, kam super bei allen an und ich finde, schmeckt mindestens genauso gut wie auf dem Markt gekauft tmrc_emoticons.)

  • 20. Februar 2012 - 19:13
    5.0

     

    Das Rezept ist einfach große Klasse - fünf Punkte dafür gebe ich sehr gerne.

    Wie lange hält sich der Aufstrich eigentlich im Kühlschrank????

    LG Marion  tmrc_emoticons.)

  • 2. Dezember 2011 - 21:24

    Schmeckt fantastisch und kommt bei allen Gästen sehr gut an. tmrc_emoticons.)

  • 27. Oktober 2011 - 08:08

    Ich drehe das Verhältnis von Feta und Frischkäse um und gebe zusätzlich 1/2 TL Harissa, 2 Messerspitzen Cumin und einen Hauch Zimt dazu - macht das ganze noch orientalischer....

  • 29. Januar 2011 - 10:25
    5.0

    Party

    Habe diesen "Käse" schon mehrfach für diverse Partys und einen Elterntreff in der Schule unserer Jüngsten gemacht und er kam immer ausgezeichnet an!

    Habe statt Knoblauch auch schon Bärlauch genommen, der ja angeblich keinen Mundgeruch verursacht, hat genau so gut geschmeckt und interessant - grün gesprenkelt - ausgesehen.

    Zum Dippen mach' ich immer noch "einen Schuß" Milch drunter, bis er sämig genug ist, dass an Möhren, Kräckern und Co. auch was hängen bleibt, ohne dass sie abbrechen.

    Wenn ich könnte, würde ich mehr als fünf Punkte geben!

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: