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Zutaten
- 100 g Stevia Zucker, alternativ 200g normal Zucker
- 150 g Zucker
- 3 Stück Bio Zitronen
- die Schale & den Saft
- 100 g Butter
- 4 Stück Bio Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- abwaschen - trocknen - die Schale dünn abschälen - und dann im  "Mixtopf geschlossen"  reiben etwa 30sek/Stufe10 "Mixtopf geschlossen"  reiben etwa 30sek/Stufe10
- die Zitronen auspressen ca.130 ml Saft 
- alle anderen Zutaten  "Mixtopf geschlossen"  dazu geben "Mixtopf geschlossen"  dazu geben
- 20min/90°C/stufe3 alles etwas einköcheln 
- 1min/Stufe6 alles verrühren 
- in saubere Schraubgläser füllen 
 und abkühlen lassen- angefangene Creme ist zügig zu verbrauchen 4-6 Wochen im Kühlschrank 
 mindestens 3Monate haltbar (geschlossen) im Keller oder Kühlschrank
Zitronen vorbereiten
Creme
in Gläser füllen
Tipp
super als Brotaufstrich
zum verschenken
zum Backen
zum Kochen
bei mir ist immer was im Haus 
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Hallo, ich habe heute deine Antwort entdeckt. Scheinbar gibt es verschiedene Austauschzucker und Steviaalternativen. Dann rechne ich den Zucker aus deinem Rezept auf meine Alternative um. Danke für deine Antwort und noch viel Spaß beim Mixen.
Die Zitronencreme werd ich irgendwann noch machen und dann berichten, ich muss erst die Brombeeren verarbeiten.
Gruß aus NRW
mh kann ich nicht genau sagen , ich nehme den "sweet Family Nordzucker - Stevia zucker 50% weniger Kalorien " und da steht drauf die Hälfte der angegebenen Menge von Zucker /normal/ nehmen
lg Angelika
Hallo, ich bin gerade auf der Suche nach einer Lemon Curd und bin auf dieses Rezept gestoßen. mir kommen 100 Gramm Stevia im Vergleich zu 200 Gramm Zucker sehr viel vor. Normalerweise wird bei Stevia immer ein Zehntel der angegebenen Zuckermenge genommen. Wenn ich von den 200 Gramm Zucker im diesem Rezept ausgehe dann komme ich auf 20 Gramm Stevia. Welche Angabe ist nun richtig?
Gruß aus NRW