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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Mandeln, blanchiert
  • 1 1/2 TL Salz
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.


    Übrige Zutaten hinzufügen und 40 Sek./Stufe 8 pürieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchini-Pesto

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Kommentare

  • 7. Dezember 2021 - 18:36
    5.0

    Schnell gemacht, perfekte Resteverwertung, sehr lecker! Gespeichert und wird wieder gekocht.

  • 17. August 2021 - 16:07
    5.0

    Mega Rezept
    Schmeckt sogar meiner Familie, obwohl sie sonst keine Zucchini mögen! Hab auch Parmesan dazu getan und Pinienkerne.

  • 15. August 2021 - 10:34
    5.0

    Super lecker - super einfach! So kann man auch Nicht-Zucchini-Essern welche "unterjubeln" Hab wie die meisten noch etwa 80 Gramm Parmesan hinzu und Cashews genommen.
    Perfekt!!

  • 17. Juli 2020 - 11:06

    Gute Idee werde ich auch Mal machen.Big Smile

  • 17. Juli 2020 - 08:02
    5.0

    Sehr lecker. Habe auch Cadhewkerne genommen und auch Parmesan dazugegeben. Fülle es in Gläser und gefriere es ein

  • 5. Februar 2020 - 18:36

    Ich habe Parmesan ergänzt.
    Was soll ich sagen, super lecker! tmrc_emoticons.)

  • 25. August 2018 - 17:03

    Seeehr lecker!! Habe anstatt Mandeln, Cashewnüsse genommen und Hefeflocken für den "käsigen" Geschmack.

  • 23. August 2018 - 18:56
    5.0

    Eine tolle Art Zucchini zu verarbeiten! Schmeckt lecker zu Nudeln, aber auch toll zu Salat oder auf Brot!
    Mal was anderes 😊👌🏻

  • 23. Juni 2018 - 21:09
    5.0

    Ich finde das Pesto (mit zusätzlich Parmesan) sehr lecker.


    Mich würde auch interessieren wie lang das Pesto im Kühlschrank hält. Ich hab es am Freitag (also gestern) gemacht. Allerdings hab ich zuviel Knoblauch erwischt (ich hab das Rezept nach Anweisung gemacht plus 100g Parmesan - allerdings waren die Knoblauchzehen mega großtmrc_emoticons.;). Jetzt würde ich morgen gern das Rezept nochmal machen nur ohne Knoblauch und beide Pestos dann mischen. Ich glaub dass es für uns dann bekömmlicher ist. Aber wie lange hält das Pesto dann noch???

  • 3. Oktober 2017 - 07:02

    Meine Variante ist mit Rapsöl und zusätzlich 60g Parmesan...und es ist super lecker geworden.

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