Zubereitungszeit
                                1min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                2h 1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 11.10.2015
                            
                geändert: 16.10.2015
                    Zutaten
Mayonnaise vegan
- 400 Gramm Seidentofu z.B. von Taifun
 - 2 Esslöffel Zitronensaft
 - 1 Esslöffel Veganer Senf und Agavendicksaft
 - 1 gestrichene Teelöffel Salz und Pfeffer
 - 1 Messerspitze Kurkuma und Kala Namak Salz
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und 30 Sekunden Stufe 3 vermengen. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Guten Appetit! 
Mayonnaise
Tipp
Hält ca. 1 Woche im Kühlschrank, kann als Dip oder für Nudelsalat etc. Verwendetwerden.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Hallo Steffi,
Ich denke 3-4 Tage.
Wie lange hält sich das im Kühlschrank? Hat hier schon jemand Erfahrungen gesammelt?
Aus Seidentofu Mayonnaise zu machen, einfach genial!
 
na dann mal ran an den Topf
 Freue mich über diese Inspiration! Danke!