
- TM31
Zutaten
- 50 g Bärlauch, grob in Streifen schneiden
- 50 g zarter Blattspinat, grob in Streifen schneiden
- 1 Scharlotte, halbieren
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 1/2 l Wasser
- 1 Brühwürfel (Gemüse)
- 200 g Sahne
- Salz , Pfeffer, nach Gschmack
- 1 Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den
"Mixtopf geschlossen" geben 3 sec./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spachtel herunter schieben.
2. Butter zugeben und 3 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten.
3. Bärlauch und Spinat grob in Streifen geschnitten in den
"Mixtopf geschlossen" geben . 5 Sec. / Stufe 5 alles zerkleinern.
4. Mehl , Wasser und Brühwürfel dazugeben und 5 Min. / Varoma / Stufe 1
5. Mit 150 g Sahne !! auffüllen und weitere 2 Min. / Varoma / Stufe 1weitergaren.
6. Dann alles salzen, pfeffern und stufenweise 10 sec. / 6-8-10 pürieren .
7. Restliche Sahne und Eigelb mit etwas Suppe verquirlen , dann unter die Suppe rühren , bis diese leicht gebunden ist .
Sofort servieren , guten Appetit
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein feines Rezept und gelingt ganz leicht. Mit Streifen von geräuchertem Lachs oder gebratenen Scampi sieht der Teller noch schöner aus.