 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                30h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            published: 05.03.2017
                            
                geändert: 05.03.2017
                    Zutaten
Bunte Paprikasuppe mt Hühnerbrust
- 400 Gramm Hühnerbrust
- 40 Gramm Öl
- 2 TL Hähnchengewürz
- 500 Gramm bunte Paprika, rot, gelb, grün
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 130 Gramm Karotten
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 40 Gramm Ajvar
- 40 Gramm Olivenöl
- 3 Lorbeerblätter
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Gemüsebrühepaste
- 750 Gramm Wasser
- 100 Gramm Frischkäse
- 2 EL Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden, mit Öl und Gewürzen marinieren
- Paprika in kleine Würfel schneiden. 75 g zur Seite legen. Rest in Varoma auf den Einlegenboden einlegen
- Knoblauch, Zwiebel, Karotte in Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Paprikapulver, Ajvar und Oivenöl zugeben und 5 Minuten / Varoma / Stufe 2 dünsten.
- Paprikastücke hinzufügen und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpaste und Wasser zugeben.
- Marinierte Hühnerbruststeifen in den Varoma geben. Einlegeboden mitden Paprikawürfel einsetzen.
 Varoma auf den Mixtopf aufsetzen und alles 25 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
- Nach Garzeitende Varoma abnehmen, Lorbeerblätter aus der Suppe entfernen. Mixtopf schliessen, Messbecher einsetzen und 20 Sekunden /Stufe 6-8 ansteigend pürieren. Frischkäse hinzufügen und 15 Sekunden / Stufe 3 verrühren.
- Suppe mit Paprikawürfel, Hühnerbruststreifen und gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
Man kann die Hühnerbruststreifen auch mit Soyasauce und 5 Elementepulver marinieren - das verleiht der Suppe einen asiatischen Touch.
 
Statt Ajvar kann auch Tomatenmark verwendet werden.
                        Statt Ajvar kann auch Tomatenmark verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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