 
    
            - TM31
Zutaten
Suppe
- 2 Stück Zwiebeln
- 6 Stück Knoblauchzehen
- 3 Stück Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 0,6 Liter Rinderfond
- 0,2 Liter Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Teelöffel Pesto Basilikum
- 6 Scheiben Frühstücksspeck
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- eins 
- Zwiebeln schälen und halbieren. Knoblauchzehen schälen. Beides in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern 
- Butter in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 1 andünsten 
- Kartoffeln wieder in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min./100°C/Stufe 1 andünsten 
- Rinderfond hinzugeben und 20 Min./100°C/Stufe 1 kochen 
- Sahne hinzugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren 
- Frühstücksspeck in 2 x 2 cm große Streifen schneiden 
- Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Streifen darin knusprig braten 
- Streifen aus dem Pfanne nehmen und auf mehrere Lagen Küchenpapier zum abtropfen legen 
- Suppe in Suppenteller oder Suppentassen geben 
- jeweils 1 TL Pesto einrühren 
- die Baconstreifen hinzugeben und sofort servieren 
Suppe
Bacon
Servieren
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr lecker. Habe ich schon sehr oft gemacht. Heute nun meine Bewertung