
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.09.2016
geändert: 26.09.2016
Zutaten
Kürbis-Kokos-Cremesuppe
- 1 Kürbis, z.B. Hokaido
- 2 Stück Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Dose Kokosmilch
- 0,5 l Brühe
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Zwiebel in Stücken und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" Sufe 5 / 5 sek. zerkleinern und mit dem Kokosöl 1 Min. /
"Sanftrührstufe" / Varoma andünsten.
- Kürbis und Kartoffel (geschält) in kleinen Stücken in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. /
"Sanftrührstufe" / Varoma mitdünsten.
- mit der Brühe aufgießen und 15 Min. /"Sanftrührstufe" / 100°C garen.
- die Gewürze hinzufügen 15 sek. / Sufe 6-8 pürieren.
- Kokosmilch hinzufügen und nochmal 15 sek. / Stufe 6 mixen.
FERTIG
Tipp
Wenn die Suppe zu dick sein sollte kann sie noch mit Kokosmilch oder Brühe gestreckt werden.
Ich esse die Suppe immer gern mit Backerbsen
Ich esse die Suppe immer gern mit Backerbsen

Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker 😊
Sehr sehr lecker habe aber frischen Ingwer genommen. Macht die Suppe etwas schärfer.