
- TM31
Zutaten
- 600 g Kürbis, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Ingwer, wurzel (ca. 1 cm)
- 15 g Sesamöl
- 500 g Wasser
- 200 g Orangensaft
- 3 TL Hühnerbrühe, npaste, selbstgemacht
- 2 EL Erdnußbutter
- 1/2 - 1 TL Orientalische Würzmischung
- 1/2 TL Salz
- Chilipulver nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Zwiebel und 1 cm Ingwerwurzel 6 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
15 g Sesamöl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten
600 g Kürbiswürfel und 150 g Möhren zugeben und 10 Sek. /Stufe 6 zerkleinern
500 g Wasser, 200 g Orangensaft und 3 TL Hühnerbrühenpaste zugeben und 20 Min. / 100 ° / Stufe 2 - 3 garen
1/2 TL Salz , 1/2 - 1 TL Orientalische Würzmischung , 2 EL Erdnußbutter und Chilipulver nach Geschnmack zugeben und 45 Sek. / Stufe 9 pürieren (dabei das Gaspedal ganz vorsichtig hochdrehen).
Mit kross gebratenen Baconscheiben anrichten und Chilifäden garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich liebe Kürbissuppen in allen möglichen Varianten.... Diese hier kannte ich noch nicht, war eine sehr gelungene Abwechslung!