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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 dicke Möhre, in Stücken
  • 1 Fenchelknolle, in Stücken
  • 250 g rote Linsen
  • 4 Tomaten, gewürfelt
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • Curry, Salz, Pfeffer, Ingwer
  • Balsamicoessig

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Möhre und Fenchelknolle in Stücken 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Wasser mit Gemüsebrühe und roten Linsen zugeben und 15 MIn,/100°/ Linkslauf / Stufe 1 kochen.
    Dann die gewürfelten Tomaten zugeben mit Curry, Salz, Pfeffer, Ingwer und Balsamicoessig abschmecken, weitere
    5 Min./100°/ Linkslauf / Stufe 1 fertig garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Linsensuppe, mal anders

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Kommentare

  • 10. Dezember 2013 - 15:26

     Super lecher!  5 Sterne

  • 18. Juni 2013 - 09:17

    Sorry, hab´s heute erst gelesen,

    nein, die Tomaten müssen nicht vorher gehäutet werden.

  • 15. Mai 2013 - 12:21

    Mal eine andere Art von Linsensuppe, danke.

    Schmeckt erfrischend nach Fenchel.

    Gruss

  • 9. April 2013 - 10:48

    ...müssen die Tomaten vorher überbrüht/geschält werden?

     

  • 3. Juli 2012 - 19:09

    Gekocht und 5 Sterne vergeben.

    LG Antje tmrc_emoticons.)

  • 7. April 2012 - 18:09
    5.0

     

    Ein tolles Rezept, gelingt leicht und schmeckt für einen Linsensuppe sehr frisch.

    Werde es in meine Sammlung aufnehmen.

    Liebe Grüße

    LisaB

  • 29. März 2012 - 09:30

     5 Sterne von uns. Gut war die Suppe. Ich habe 200g des Wasser durch Orangensaft ersetzt. War leicht fruchtig.

     

  • 15. März 2012 - 18:05

    tmrc_emoticons.)  Die Suppe war der Hammer. Super lecker und so anders. genau mein Geschmack. Werde ich auf jeden Fall öfter machen. Danke für das tolle Rezept.  tmrc_emoticons.)

    Viele Grüße

    AnneAnne

  • 14. März 2012 - 23:07
    5.0

    Wow, das war lecker tmrc_emoticons.p Love !!!

    Danke Brösecke für das tolle Rezept; macht glatt *****! Bin vollauf begeistert tmrc_emoticons.D .

    Es ist die erste Linsensuppe, an die ich mich selber rangetraut habe Cooking 9 , und ich war sehr skeptisch, ob da wohl Fenchel reingehört (bin nicht so der Fenchel-Fan).

    Aber einfach nur genial und super schnell gemacht. Die Linsensuppe ist nicht zu topen und schmeckte keineswegs so "schwer" nach Linsengericht. Habe auch Fenchelgrün und frischen Ingwer reingetan.

    Schade, dass der Topf so schnell leer war tmrc_emoticons.;) .

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