Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, (60 g), halbiert
  • 1 Dose Mais, (280 g), abgetropft
  • 500 g Geflügelbrühe, selbst gekocht
  • oder 1 Würfel Hühnerbrühe
  • und 500 g Wasser
  • 1 TL Paprika, flakes, scharf oder
  • ¼ gestr. TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Meersalz
  • 100 g Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung






  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und



     



    3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mais, Geflügelbrühe und Gewürze zugeben und



     



    15 Min./100°/Stufe 2 kochen.

    Crème frâiche zugeben und



     



    3 Min./Stufe 9 pürieren.

    Suppe durch ein feines Sieb passieren, zurück in den Mixtopf geben, noch einmal abschmecken und



     



    10 Sek./Stufe 8 aufschäumen.



Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Maiscremesuppe

Drucken:

Kommentare

  • 19. Oktober 2016 - 15:52

    Bereits oft gekocht...sehr lecker!

  • 14. Januar 2016 - 12:41

    Hallo hab nur das 1/2 Rezept gemacht und Kräuer Creme Fraiche genommen tmrc_emoticons.;)

    war super lecker  tmrc_emoticons.)  Dankeschön fürs einstellen !!!!

  • 20. Mai 2015 - 22:24
    4.0

    tolles Rezept! Die Suppe war nur etwas flüssig ... Ich mag es lieber etwas sämiger/cremiger und habe einfach mehr Mais dazugegeben.

  • 4. März 2015 - 08:40

    Super lecker, gibts jetzt öffters. tmrc_emoticons.)

  • 31. März 2014 - 14:16

    Ich habe die Suppe auch schon zick mal gemacht und sie schmeckt einfach klasse. 

    Ich finde es gut, dass Du das Rezept reingestellt hast. Somit können auch viele andere es nachkochen, denn nicht jeder schaut auf der Homepage nach. Danketmrc_emoticons.-))

  • 2. September 2012 - 17:14

    herzchen sind schon mal vergeben Love egal woher das rezept ist tmrc_emoticons.)   danke für`s reinstellen

    l.g.Hatschepsut

  • 2. September 2012 - 16:51

    Hab die Suppe mit frischem Mais gemacht. Sie war sehr sehr lecker!

     

  • 11. Juli 2010 - 14:40

    Hallo Jungfrau-70,

    klar ist das ein interessantes Rezept für alle. Wieder einmel ist dieses leidige Thema Rezeptklau im Forum. Danke fürs Einstellen und ich denke ich spreche für viele hier. Mach doch einfach das nächste Mal einen Vermerk unter der Zubereitung, woher das Rezept stammt und alles ist gut und keiner kann sich daran stören. Ich mache es auch so, wenn ich weiß woher es ist.    tmrc_emoticons.;)

    Lg Thermoguzzi

  • 10. Juli 2010 - 12:09

    Es ist sehr leicht zuzubereiten und schmeckt auch sehr gut Cooking 2 tmrc_emoticons.)

  • 9. Juli 2010 - 20:51
    5.0

    Cooking 7

    das erste Rezept, das meine 12 jährige Tochter im Thermomix gekocht hat- superlecker und sicher auch ausgezeichnet als Vorsuppe geeignet wenn Gäste kommen!

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: