
- TM31
Zutaten
Hackbällchen
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 6-8 Stängel Blattpetersilie
- 400 Gramm Rinderhackfleisch
- 40 Gramm Paniermehl
- 2 Stück Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1 - 2 Prise Pfeffer
- Öl, zum Einfettten
Blumenkohlsuppe
- 2 Stück Frühlingszwiebeln, in Stücke geschnitten
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 700 Gramm Blumkohlröschen, gewaschen
- 800 Gramm Wasser
- 2-3 Teelöffel Gemüsebrühe, nach geschmack
- mit Salz, Pfeffer und Muskat, abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Blattpetersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek., Stufe 7 zerkleinern und mit dann mit dem Spatel nach unten schieben.
Rinderhackfleich, Paniermehl, Eier und Gewürze dazugeben und 10 Sek., Stufe 5 vermischen und dann umfüllen.
Varomabehälter und Einlegeboden einfetten und dann mit geölten Händen kleine Fleischbällchen formen ca. 3 - 4 cm groß. Diese in den gefetten Varomabehälter und Einlegeboden verteilen und zur Seite stellen.- Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe 7 Sek., St. 6 zerkleinern, Olivenöl zugeben, 2 Min., Varoma, St. 2 andünsten.
Blumenkohlröschen zugeben und auf St. 5 ca. 3 Sek. zerkleinern.
Wasser und die Gemüsebrühe hinzugeben.
Varoma aufsetzen und ca. 20 - 25 min, Varoma, St. 1 garen.
Varomabehälter abnehmen und danach Schmierkäse zugeben und 30 Sek., St. 10 aufcremen.
Die Suppe zusammen mit den Hackbällchen servieren.
Hackbällchen
Blumenkohlsuppe
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare