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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Parmesan
  • 75 g Speck
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Stangensellerie, 100 g Stangenstellerie (klein geschnitten)
  • 200 g Karotten, 200gKarotten in Scheiben
  • 200 g Kartoffeln, (gewürfelt)
  • 200 g Zucchini, (in Scheiben geschnitten)
  • 150 g Tomate, (gewürfelt)
  • 30 g Tomatenmark
  • 1200 g Gemüsebrühe
  • 50 g kleine Nudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 sec/Stufe 10 umfüllen

    Basilikum in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sec/Stufe 8 umfüllen

    Speck in groben Stücken in den Mixtopf  5sec./ Stufe5

    Olivenöl dazugeben 21/2 min/Varoma/Stufe 2

    Stangensellerie, Karotten und Kartoffeln zugeben 5 min/100°/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 2

    Zucchini zugeben 2 min/100°/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 2

    Basilikum, Tomate, Tomatenmark und Brühe zugeben 20 min/90°/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 2

    Nudeln zugeben 10 min/90°/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 2

    Suppe auf die Teller verteilen und den Parmesan darüber geben

    ev. Baquette dazu servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Minestrone wie beim Italiener

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Kommentare

  • 5. Mai 2020 - 20:41
    5.0

    Sehr leckere Minestrone. Vielen Dank für's Einstellen.

  • 3. Mai 2017 - 20:25

    Benemax hat geschrieben:
    Kann es sein, dass Du die ganze Zeit 'Linkslauf' mit dem durchgestrichenen Linkslaufsymbol gemeint hast?

    Ich habe jetzt mal mit Linkslauf gemacht, ansonsten wird's Brei, oder bin ich da falsch? tmrc_emoticons.;)




    Ja, das hat mich auch stutzig gemacht. Wink Ich hatte weder Zucchini noch Speck aber es war trotzdem super! Hab einfach noch ordentlich Pfeffer, etwas Salz und ein paar Kräuter mit dazu gegeben. Gibt es wieder!

  • 14. August 2016 - 22:06

    Suppen

  • 20. Juli 2016 - 21:32
    5.0

    Bei allen Familienmitgliedern sehr gut angekommen! 

    Wird ab jetzt häufig gekocht 

  • 30. März 2015 - 19:40

    Sehr lecker! tmrc_emoticons.) Danke für das tolle Rezept!

    Kann es sein, dass Du die ganze Zeit 'Linkslauf' mit dem durchgestrichenen Linkslaufsymbol gemeint hast?

    Ich habe jetzt mal mit Linkslauf gemacht, ansonsten wird's Brei, oder bin ich da falsch? tmrc_emoticons.;)

    Liebe Grüße!

  • 11. März 2015 - 09:25

    Hast Du die dann seperat gemacht oder irgendwie schon mit in den Varoma?

    Viele liebe Grüße,

    Sandra

  • 20. Oktober 2014 - 19:22

    Super lecker! Da kommt Urlaubsstimmung auf!!! Konnte gar nicht genug davon bekommen. Habe noch (zwecks Resteverwertung) kleine Hackbällchen rein getan. Wirklich lecker.

  • 21. Juli 2013 - 12:44

    sehr lecker, tolles Essen für heisse Sommertage

  • 17. Juli 2013 - 08:24
    5.0

    Wie Urlaub in Italien. Nur noch besser.