Zutaten
25 Stück
- 170 Gramm Möhren
- 40 Gramm Apfelmus
- 30 Gramm Wasser
- 60 Gramm Rapsöl
- 250 Gramm Buchweizenmehl
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6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Die Möhren 10 Sek. Stufe 10 zerkleinern.Apfelmus, Wasser, Rapsöl und Buchweizenmehl dazugeben und 3 Min. Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten.
Den Teig mit etwas Buchweizenmehl bestäuben und zu Stangen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Alternativ Birnenmus anstatt Apfelmus.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Buchweizenstangen entweder einfrieren oder in einer Keksdose aufbewahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst eine leckere Alternative
Ist eine leckere Alternative zu Dinkelstangen und meinem Sohn schmecken sie
Kling interessant, werde ich
Kling interessant, werde ich sicher einmal ausprobieren.
LG Gabi