3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsenbrei mit Süßkartoffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

  • 250 g Süßkartoffeln, geschält und in Stücken
  • 350 g Erbsen, (TK oder frisch)
  • 50 g Haferflocken
  • 350 g Wasser
  • 75 g Fruchtsaft, (Apfel-, Aprikosensaft, etc.)
  • 35 g Salatgurke, geschält und in Stücken
  • 10 g Öl, (Raps-; Beikostöl oder Butter)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln in den Closed lid geben und 3 sek. / Stufe 5 zerkleinern

  2. Wasser hinzufügen und 6 Min. / 100°C / Stufe 2 kochen

  3. Erbsen und Haferflocken hinzugeben, 10 Min. / 100°C / Stufe 2 weiter kochen

  4. Fruchtsaft und Salatgurke dazugeben und 30 sek. / Stufe 8 pürieren

10
11

Tipp

In Portionen einfrieren und erst vor dem Füttern das Öl oder Butter unter rühren.

Für eine "stückigere" Variante den Brei nur ca. 5 sek. / Stufe 6 pürieren und je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch etwas Wasser dazu geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare