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Fenchel-Kohlrabi-Petersilienwurzel-Brei mit Hirseflocken (auf Vorrat)


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Zutaten

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Fenchel-Kohlrabi-Petersilienwurzel-Brei mit Hirseflocken

  • 200 g Fenchel
  • 200 g Kohlrabi
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 250 g Kartoffeln
  • 60 g Hirseflocken
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Gemüse schälen / putzen und in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben. 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma geben. 15 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
  2. Varoma abnehmen; Garwasser auffangen und 200g Garwasser mit 60g Hirseflocken 1,5 Min / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
  3. Gemüse in den Mixtopf geschlossen zugeben und 30 Sek. / Stufe 10 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Den Brei kann man mit und ohne Hirseflocken zubereiten. Ohne Hirseflocken dann entsprechend weniger Garwasser zugeben und Gemüse pürieren.

Das Öl gebe ich immer erst kurz vor dem Servieren dazu, deshalb habe ich es hier im Rezept nicht aufgeführt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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