Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 50 g Kartoffeln, in Stücken
- 60 g Möhren, in Stücken
- 40 g Kohlrabi, in Stücken
- 40 g Porree, in dünnen Ringen
- 400 g Wasser
- 1 Handvoll Feldsalat
- 1 TL Rapsöl, 4
- 1 TL Petersilie, gehackt
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln und Gemüse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
- Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
- Inhalt des Gareinsatzes, ca. 150 g Garflüssigkeit, Feldsalat, Öl und Petersilie in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Suppe im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
Bemerkung:
Reichen Sie zu dieser Suppe Vollkornbrot mit Butter oder Leberwurst und ein Obstpüree zum Nachtisch.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSuper lecker...
Super lecker......
Eine ganz tolle Suppe. Einfach schnell und abwechslungsreich.
Wie früher bei Omi!
Wie früher bei Omi!
Kochen ist Leidenschaft
Sehr leckere Suppe. Ich habe
Sehr leckere Suppe. Ich habe die doppelte Menge gemacht, was zwei tiefe Teller voll ergibt. Hatte kein Lauch und habe daher Broccoli genommen und noch ne kleine Zwiebel rein. Aufgrund der doppelten Menge habe ich dann auch mehr von der Garflüssigkeit genommen. Ich habe etwas Fleischbrühe in die Garflüssigkeitbgetan und auch noch mit Pfeffer am Ende abgeschmeckt.