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4
Zutaten
16 Stück
Knabberstangen
- 50 Gramm Möhre, in Stückchen
- 100 Gramm naturtrüber Apfelsaft
- 10 Gramm Rapsöl
- 200 Gramm Dinkelmehl
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Möhre und den Apfelsaft in dengeben und 30 Sekunden / Stufe 10 pürieren. Öl und Mehl hinzufügen und 1 Minute / Teigstufe kneten.
Aus dem Teig 16 fingerdicke Stangen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ca 15 Minuten backen (mittlere Schiene).
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Tipp
Lassen sich gut einfrieren. Bei Bedarf die Knabberstangen dann einfach 2 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
In einer Dose bleiben die Knabberstangen ca. 1-2 Wochen frisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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