Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 60 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 grote Paprikaschoten , in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 10 g Haferflocken
- 40 g Obst, saft
- 2 TL Rapsöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln und Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
- Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
- Petersilie, Haferflocken und 80 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./90°/Stufe 2 aufkochen.
- Inhalt des Gareinsatzes, Obstsaft und Rapsöl zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Brei im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenIch habe es auch ohne Saft
Ich habe es auch ohne Saft gemacht, meiner Tochter schmeckt es
Um auf genügend Vitamin C zu
Um auf genügend Vitamin C zu kommen, dass das Eisen besser verwertet wird, gebe ich als Nachtisch selbstgemachtes Obstpüree mit O-Saft. Das ist zwar flüssiger dadurch, aber das "Hauptgericht" schmeckt dann nicht nach Saft.
Ich fand das Rezept ohne den Orangensaft sehr gut!
Hab's genau nach Anleitung
Hab's genau nach Anleitung gemacht, mein Sohn hat's sogar gegessen.
Schmeckte aber ziemlich nach O-Saft. Würde beim nächsten Mal keinen Saft mehr dazugeben.