Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
7 Glas/Gläser
Pastinakenbrei
- 300 Gramm Kartoffeln
- 500 Gramm Wasser
- 180 Gramm Pastinaken, 250 gr. Packung
- 2 Möhren, große
- 170 Gramm Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen
- 100 Gramm Apfelsaft
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen und das Gemüse in den Varoma legen.
15 min./ Stufe 1/ Varoma garen
Kartoffeln nach der Garzeit in eine Schüssel füllen. - Pastinaken und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Fleisch unten und das Gemüse oben in den Varoma legen.
15 min./ Stufe 1/ Varoma gar kochen. Bei Bedarf nochmal Wasser auffüllen. - Garflüssigkeit auffangen.
Kartoffeln, Gemüse und Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben, Apfelsaft und 100 gr. Garflüssigkeit auffüllen.
1 min./ Stufe 10 mit dem Spatel verrühen. - In Glässer abfüllen und auskühlen lassen. Danach einfrieren.
Nachdem erwärmen füge ich immer noch einen Löffel Rapsöl hinzu.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ergab bei mir 7 Glässer á 140ml.
Mein kleiner liebt diesen Brei!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren