3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pflaumenpüree auf Vorrat - zuckerfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Pflaumenpüree

  • 1000 g Pflaumen
  • 60 g Wasser
5

Zubereitung

    Pflaumenpüree
  1. Entkernte Pflaumen in den Closed lid geben und 2 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Das Wasser hinzufügen und 2 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.

     

    Anschließend alles 5 Minuten bei 90 Grad auf Stufe 2 aufkochen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich koche den Brei auf Vorrat, friere sie ihn Eiswürfelbehältern ein und entnehme ihn einzeln für den Nachmittags- oder Abendbrei.

Er kann auch als Saftersatz für den Gemüse-Fleischbrei genommen werden.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare