Zutaten
10 Portion/en
Pflaumenpüree
- 1000 g Pflaumen
- 60 g Wasser
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Entkernte Pflaumen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Das Wasser hinzufügen und 2 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.
Anschließend alles 5 Minuten bei 90 Grad auf Stufe 2 aufkochen.
Pflaumenpüree
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich koche den Brei auf Vorrat, friere sie ihn Eiswürfelbehältern ein und entnehme ihn einzeln für den Nachmittags- oder Abendbrei.
Er kann auch als Saftersatz für den Gemüse-Fleischbrei genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat bei mir auch wunderbar geklappt. Ich habe nur...
Hat bei mir auch wunderbar geklappt. Ich habe nur die Hälfte gemacht. Ich habe das Mus danach noch auf Stufe 10 puriert, damit es richtig fein ist
Hat bei mir wunderbar geklappt. Das Mus hat eine...
Hat bei mir wunderbar geklappt. Das Mus hat eine gute Konsistenz.