Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 60 g Süßkartoffeln, (Batate), in Stücken
- 100 g Stiele von Stielmus
- 25 g Kalbfleisch
- 400 g Wasser
- 30 g Orangensaft
- 2 TL Rapsöl, 8
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Süßkartoffeln, Stielmus-Stiele und Kalbfleisch in den Mixtopf geben, 3 - 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
- Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
- Inhalt des Gareinsatzes, 50 g Garflüssigkeit, Orangensaft und Rapsöl in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
- Brei im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenStielmus wird auch Rübstiel
Stielmus wird auch Rübstiel genannt und ist genau das, nämlich die Stiele mit Blättern dran von Rüben oder Kohl (oder auch eine eigenständige Sorte) Gibt es hier bei uns im Rheinland beim Bauern oder auch im Supermarkt zu kaufen. Schmeckt lecker
Bist kein Kochbanause ... ich
Bist kein Kochbanause ... ich koche echt viel, aber weiß bis jetzt immer nicht, was das ist...
Weiß es denn jemand??
LG, Nadine
Hä?
Was sind denn Stiele vom Stielmus? Hab ich ja noch nie gehört. Und warum dann die Stiele und nicht das Mus?
Bin ich denn so ein Kochbanause?
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie