Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 600 g stückige Tomaten
- 4 Zweige Basilikum
- Salz und Pfeffer
- 150 g Frischkäse
- 350 g Penne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zuerst Blätter von den Basilikumzweigen zupfen , waschen im "Mixtopf geschlossen" 3sec. stufe 8 zerkleinern
Umfüllen
1Zwiebel in halbieren und in den "Mixtopf geschlossen"
5sec. stufe 8 zerkleinern
2 EL Öl hinzufügen und 4min 120Grad Stufe 1 dünsten
Tomaten hinzu geben und gemeinsam 10 min 70Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe" köcheln
Basilikum hinzu und mit Pfeffer und Salz nach Bedarf würzen
Frischkäse hinzu geben und nochmals 2min bei 70Grad stufe 1 köcheln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren