Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 2 Eier
- 50 g Olivenöl
- 50 g Gemüsebrühe
- 50 g schwarze Oliven
- 100 g Feta, in Stücken
-
6
1h 0min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Mehl, Hefe, Eier, Brühe und Öl in den Mixtopf geben
4 Minuten " Modus „Teig kneten“"
Dann Teig entnehmen und mit Hand Oliven und Feta unterkneten
Etwas Alufolie mit Olivenöl einfetten, Teig zu einem kleinen Baguette formen und im Ofen bei
180° Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch sehr lecker, wenn man es mit getrockneten Tomaten und Peperoni macht!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWas genau soll ich mit der Alufolie machen?
Was genau soll ich mit der Alufolie machen?
So supr lecker , aber ich fand die 50 g...
So supr lecker , aber ich fand die 50 g Gemüsebrühe jetzt zu viel. 30g hätten auch ausgereicht
Super lecker Perfektes Rezept
Super lecker
Perfektes Rezept wenn Gäste kommen. Schnell und einfach und mega Lecker. Danke für das tolle Rezept
Ein tolles Rezept,. vielen
Ein tolles Rezept,. vielen vielen Dank