Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 650 g Mehl
- 1,5 Päckchen Trockenhefe
- 2 EL Kräutersalz
- 350 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
Pizzafüllung
- 150 g Frischkäse
- 20 g Tomatenmark
- 30 g schwarze Oliven
- 50 g Paprika
- 30 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Parmesankäse
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" vermischen.
In eine Schüssel füllen und Hefeteig mindestens 1 Stunde an einem warmem Ort gehen lassen.
Zunächst Paprika, getrocknete Tomaten und schwarze Oliven 5 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern.
Frischkäse, Tomatenmark Olivenöl dazugeben und 10 Sekunden/"Linkslauf" mit den anderen Zutaten vermischen.
Teig zu einem Rechteck ausrollen. Die Pizzafüllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Ränder aussparen. Mit geriebenen Parmesankäse übertsreuen.
Von der langen Seite her den Teig einrollen und aus der entstanden Teigrolle einen Kranz formen.
Auf ein mit Backpapier ausgeleges Backblech geben und auf mittlerer Schiene bei 180°C 30 Minuten backen.
Teig
Pizzafüllung
Pizzabrot zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Muss nicht als Kranz gebacken werden, sondern geht natürlich auch als großes Baguette, bzw. zwei kleine.
Ich gebe in den Backofen eine kleine Auflaufform mit Wasser dazu, damit der Teig nicht rissig wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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