3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsekuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Emmentaler
  • 250 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 100 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Paniermehl
  • 1000 g gemischtes TK Gemüse aufgetaut und gut abgetropft
  • 200 g Kochschinken in Streifen schneiden
  • GUSS:
  • 4 Eier
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Emmentaler in denClosed lid geben und 7 Sek unden Stufe 6-7 fein zerkleinern. Die Hälfte davon umfüllen.

    Mehl, Sahne, Butter, Salz und Backpulver zur anderen Hälfte des Käses dazu und 20 Sekunden Stufe 4-5 zueinem homogenen Teig verarbeiten. Anschließend in einer Springform aandrücken sowie einen Rand von ca 3cm hochziehen.

    Paniermehl auf dem Teig verteilen., dann getropftes Gemüse darauf sowie der in Streifen geschnittene Schinken.

    Für den Guss alles Zutaten und den beiseite gestellten Käse 15Sekunden Stufe 3-4 vermischen, regelmäßig über dem Gemüse verteilen.

    Bei 165Grad ca. 60 Minuten backen

    Dieser Gemüsekuchen schmeckt sowohl heiß als auch kalt!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hatte ein schnelles

    Verfasst von claudi5b am 15. Mai 2013 - 15:56.

    Ich hatte ein schnelles Rezept gesucht. Es war super lecker und ich habe das rezept ohne schinken gemacht und eine kleine  Springform verwendet (also auch nur die hälfte vom Rezept) Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können