Zutaten
0 Portion/en
Teig:
- 100 g Emmentaler, 5sec./st. turbo reiben
- 400 g Mehl
- 1 Hefe
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 Meßbecher Olivenöl
- 2 Messbecher Wasser
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 geh. EL Knoblauchgranulat
- 100 g geräucherter Speck, gewürfelt aus der Packung
- 1 Zweibel, geviertelt
Bestreuen
- 2 EL Sesamkörner
- 2 EL Mohnkörner
- Salz, aus der Salzmühle
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Speck und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 sec. Stufe 4 zerkleinern. Danach einen halbel MB Öl hinzufügen und die Masse 5 Min/100°/Stude 1 andünsten. Nun die restlichen Zutaten zugeben.
Alle Zutaten 2 Min. Brotteigstufe verarbeiten u. auf einer bemehlten Unterlage ausrollen, in Streifen schneiden u. zu Würstchen rollen. Mehrfach die Oberfläche einritzen und mit Eigelb bepinseln. Danach nach Wahl nochmals mit groben Salz und/oder mit Sesam-/Mohnkörnern bestreuen.
Bei 220 ° ca. 15-20 Min. backen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Teig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Gebäck eignet sich hervorragend zu einer Weinprobe.
Gerne kann es auch gedipt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegalecker ..... Gibt's
Megalecker .....
Gibt's öfter
Finde die Stangen auch sehr
Finde die Stangen auch sehr lecker, schmecken aber frisch am besten. Am nächsten Tag getoastet sind sie auch noch gut.
Habe die Stangen zum ersten
Habe die Stangen zum ersten mal gemacht. Die ganze Familie war begeistert hatte Parmesan u Gouda genommen u frischen Knoblauch u nur ne halbe Zwiebel.
Werde sie öfter backen toll auch zum mitbringen auf ne Party
10 Punkte wenn g
äbe

Toll, essen und wir möchten
Toll, essen und wir möchten nochmal backen...
Sehr gut! habe die Stangen
Sehr gut!
habe die Stangen jetzt schon mehrmals gemacht, einfach lecker.
Gruß Rollinroger