Zutaten
6 Portion/en
Teig
- 1 Stück Chilischote
- 70 g Schwarze Oliven ohne Stein
- 150 g Chorizo gewürfelt
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Ei
- 1 Packung Kräuterquark
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 75 g Röstzwiebeln
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Chilischote, Oliven und Chorizo in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 sec/Stufe 4 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute " Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Teig in Muffinförmchen füllen, mit Hilfe eines kleinen Löffels den Teig abstreifen.
Bei 180° ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins hellbraun sind.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann die Muffins mit etwas Basilikumöl genießen.
Die Muffins sind auch am nächsten Tag noch gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für die Sterne.
Vielen Dank für die Sterne. Mir schmeckt das auch richtig gut. Liebe Grüße, Udo
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Hammer. Richtig lecker. War
Hammer. Richtig lecker. War mal was anders und wird jetzt öfters mal gemacht.