3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffel-Zucchini-Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Kartoffeln roh, geviertelt
  • 1 Zucchini, klein, kleine Würfel
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 75 g Öl
  • 150 g Quark
  • 220 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 gestr. TL Salz
  • nach Geschmack Röstzwiebeln
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • 1 gestr. TL Muskat
  • 3 Eier ( M )
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. [Kartoffeln, Zucchini und ZwiebelnMixtopf geschlossen] 10 sek / Stufe 4 zerkleinern


    Mit dem Spatel schieben.


    Die restlichen Zutaten dazu und 2 Min. Linkslauf. Evtl. mit dem Spatel nachhelfen.


    Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben.


    Bei 200 Grad ca. 20 Min. ( im vorgeheizten Backofen)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe das Rezept heute

    Verfasst von Guinilein am 28. Mai 2016 - 00:35.

    Ich habe das Rezept heute gemacht und es war wirklich lecker. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können